Заказ звонка
Продукция Сбросить
Выбор бренда Сбросить
Цена
Выберите цену (руб.)
3  -  8471729

МИНИМУМ DECIBEL

С развитием рынка и технологий, требования потребителей к системам канализации растут. Помимо традиционных долговечности и надежной работы без сбоев, бесшумность стала одним из приоритетов при покупке. Поэтому в компании Uponor разработали бесшумную систему канализации универсального назначения – Uponor Decibel.

За максимально низкий уровень шума отвечает высокотехнологичный материал труб – многослойный структурированный полипропилен, армированный и минеральный. Благодаря легкости монтажа система бесшумной канализации Uponor Decibel подходит для установки в жилых домах, офисах, таунхаусах и общественных зданиях. Она универсальна для установки как на стадии строительства, так и при реконструкции и капитальном ремонте.

Полипропиленовые трубы (диапазон диаметров: 50, 75, 110 мм) не подвержены коррозии, монтируются вдвое быстрее, чем обычные системы, легко режутся как пилой, так и труборезом.  Эти преимущества позволяют существенно экономить время и трудозатраты при монтажных работах. Широкий ассортимент дополнительных элементов системы и фитингов позволяет укомплектовать эффективно действующую канализацию в любых помещениях и сложных условиях. 

Uponor Decibel – это современное решение для строительства и реконструкции зданий в соответствии с неизменным уровнем качества финской марки Uponor.