Заказ звонка
Продукция Сбросить
Выбор бренда Сбросить
Цена
Выберите цену (руб.)
3  -  8471729

Новый уровень комфорта с автоматикой теплого пола Uponor Smatrix Retrofit

Исполнительный механизм Smartrix Retrofit подходит для 80% коллекторов, представленных на российском рынке. Комплект оборудования состоит из исполнительного механизма и трех различных переходников-адаптеров, которые используются для подключения к различным коллекторам. При установке беспроводной системы управления Uponor не требует тянуть провода, поэтому монтаж можно произвести максимально быстро и без проведения ремонтных строительных работ.

Уникальной особенностью беспроводной системы автоматики Uponor является наличие встроенной функции "автоматическая балансировка", которая работает по принципу цикличной подачи теплоносителя индивидуально в каждое помещение, что обеспечивает максимальный тепловой комфорт. Самообучающаяся система постоянно оптимизирует свою работу, идеально подстраиваясь под внешние факторы в помещении. При использовании беспроводной системы управления Uponor энергопотребление здания снижается до 20%, а в помещениях достигается комфортный сбалансированный температурный режим. 

Система проста в установке и в последующем обслуживании - домовладелец без особого труда сможет самостоятельно регулировать температуру в доме в соответствии с индивидуальными потребностями.