Заказ звонка
Продукция Сбросить
Выбор бренда Сбросить
Цена
Выберите цену (руб.)
3  -  8471729

Скважинные насосы Grundfos теперь выпускают в России. Ждем снижения цен!

В июне 2015 года на российском производстве "ГРУНДФОС" была введена в эксплуатацию линия по производству многоступенчатых скважинных насосов серии SP. Производственная мощность участка - 30 единиц оборудования в смену.

Скважинные насосы SP предназначены для водоснабжения, оросительных гидросистем, понижения уровня грунтовых вод, систем пожаротушения, повышения давления и т.п. "Это оборудование обрело широкую популярность в России. Раньше насосы SP поставлялись с зарубежных заводов концерна, и чтобы оперативно удовлетворять все потребности рынка, мы решили начать производство скважинного оборудования в Истре, - комментирует Анатолий Слободинский, технический директор завода "ГРУНДФОС Истра". - Каждый насос, выпущенный с участка, проходит обязательную проверку качества и технических характеристик. Для этого на предприятии установлены испытательные стенды, изготовленные в Технологичнском центре концерна Grundfos в Дании".

Модели серии SP созданы с использованием новейших гидравлических технологий и оснащены современными энергосберегающими двигателями, что позволяет обеспечить высокую энергоэффективность насосов. Внутренние и внешние элементы оборудования выполнены из высококачественной коррозионностойкой нержавеющей стали, что делает его устойчивым к агрессивным жидкостям и песку.

Насосы SP имеют встроенные защиты от перегрева и "сухого хода" и дополнительно могут оснащаться системами управления МР204, которые отслеживают такие неполадки как перегрузка, перенапряжение сети, чередование или пропадание фаз, дисбаланс тока, а также позволяет фиксировать энергопотребление и часы наработки оборудования. Системы управления МР204 также производится на заводе "ГРУНДФОС Истра".