Заказ звонка
Продукция Сбросить
Выбор бренда Сбросить
Цена
Выберите цену (руб.)
3  -  8471729

Как выбрать между автоматической и ручной системой управления теплым полом?

Управлять теплым полом можно как вручную, так и автоматически. Выбор ручного управления не потребует от вас от дополнительных затрат – в этом его очевидный плюс. Однако у такого решения есть и минусы – появятся затраты на работу наладчиков, так как время от времени необходимо проводить балансировку водяного контура.

У автоматической системы управления гораздо больше плюсов:

   1.Для каждой комнаты может быть установлена индивидуальная температура.
   2.Используя автоматику, можно задать максимальную и минимальную температуры.
   3.Пользуясь режимом ECO (с пятью профилями работы), вы можете экономить тепловую энергию. ECO включает в себя режимы «Отопление» и «Охлаждение», позволяет запрограммировать определенные температуры на разные дни недели, разное время дня и т.д.
   4.Пользуясь режимом «Праздник», вы можете снизить температуру во всех помещениях на нужный период времени. При этом можно не опасаться, что в доме станет холоднее, чем Вы планировали – температура не опустится ниже заданных вами минимальных показателей.
   5.В промежутках между отопительными сезонами работоспособность циркулярного насоса и клапанов поддерживается автоматически.

Кроме того, автоматическое управление теплым полом максимально облегчит обращение с системой, даст возможность управлять ей удаленно и поможет минимизировать затраты на энергопотребление.